Дорога снов

И вновь одна. Как прежде – одиноко
В волне дурманящей я растворяюсь неге…
Средь эфемерных множества потоков,
Я задыхаюсь в невидимом забеге.
Зеркальные глаза прикрою я устало,
Полог задернув в затухающий пожар…
Осознанье мира вокруг меня пропало –
Затертое чувство возвращенья в астрал.

И вновь одна. И вновь бреду вдоль мыслей,
Пока лишь только собственной судьбы.
Но шаг за шагом, и в уходящем смысле
Все четче разгораются костры.
Туманная дорога, как лента чьих-то снов,
Несбыточных желаний и разводы грез,
Ведет все дальше в «сон», избавив от оков
Свободной унося к сиянью звезд.

Туда, где узнают меня по шелесту шагов,
В забытый край – пристанище Богов.

30.09.12 AnnaLita


Рецензии