Принц

Мой Принц,Вы так долго искали счастье,
Но счастлив ли тот,кто его нашёл..
И счастлив ли тот,кто к нему причастен?
Я знаю,противен Вам сей разговор,
Но годы идут,от оков покоя
Становится часто не по себе.
И ведь присутствует же такое,
Что быть когда-нибудь Вам в беде.
Поможет ли Ваша святая вера
В эпоху трудную не забыть,
Что весьма зыбкая в счастье мера
И что нельзя по течению плыть?
Да,есть судьба,но она ничтожна
В борьбе за звание Короля.
Борьба сама по себе тревожна,
Но и без бури не знать корабля!
Возвращайся,
Мой Принц,на Планету,
Где кроме лиса никто не ждёт..
Ты был когда-то уверен,что счастья нету..
Но тот,кто ищет,-всегда найдёт!


Рецензии