Нам не прожить без милых!

Когда нет рядом милой
нежной и родной,
Мы сон теряем
 и теряем свой покой,
И не находим места,
 и по ночам не спим,
Мы так по ним скучаем,
что даже не едим.
Без них нам всё не мило,
не весело без них.
И жизнь теряет смысл,
что был для нас двоих.
И солнце светит тускло
,и грустая луна,
Когда нет рядом милой,
и жизнь нам не мила.


Рецензии