Сегодня мне полтинник стукнул!

Сегодня мне полтинник стукнул!
А ощущений никаких...
Рубашку новую прикинул,
А-а-а... Много у меня таких...

Друзей позвал я на банкет.
Придут. Наверное... А если нет?
Что я такого в жизни совершил,
Чтоб не пришли,может кого-нибудь побил?

Обидел словом,делом? Или...
Да нет. Всем помогал,когда просили.
Ведь этим измеряется мужская дружба.
А измерять её,вообще-то,нужно?

Измеришь в чём ты помощь на похоронах?
В жестоких драках
Друг за друга,иль в боях?
Иль друг нуждается когда в деньгах?

- О чём ты говоришь,братан?!
У-у! Располнел ты,как кабан!
- Завязывай,пошли за стол,
А сын-то длинный стал,в кого?...

Друзья не измеряются ничем!
Ты в них собою прорастаешь всем!
Нуждаешься ты в них,и в их словах.
Всегда тебе помогут,во всех твоих делах.

И,если надо,жизнь положат за тебя!
А ты за них. Вот это - настоящие друзья!

И,что придут на юбилей - не сомневался я.
(Ещё бы не пришли - по шее схлопотали б от меня!)


Рецензии
50 - ещё не вечер... это только начало осмысленной вами жизни... будет еще 60, а ЭТО уже порог вечности! Мира и любви.

Валентин Стронин   14.11.2013 16:13     Заявить о нарушении
До 60 далеко. Целая жизнь. Она ведь только начинается.
Спасибо за отклик! С уважением,Александр.

Александр Горюшин   14.11.2013 18:20   Заявить о нарушении