Эх, не кличьте меня по имени...

Эх, не кличьте меня по имени.
Для… вас… всех,  я просто –… ты.
Призван я,  как корова,  выменем
… ощущать полевые цветы…

… суетясь на моей Среднерусской,   
В ветерке и июньских лучах,
Я топчу тропинки узкие,
В подистрёпанных жизнью порчах.

Нет, не кличьте меня по имени.
С безымянных моих высот,
Своим «Ты», … буравлю синее
И дурачусь… открывши рот...

Я… шалю… С душою… на пару
Над щедрОтами божьих услуг.
И… светило, «давая жару»,
Надо мною пишет свой круг.

И Земля, под скрипы Оси,
Пережив сезон дождей,
Солнцеворотом взгляд вознОсит
До… воспоминаний моих о Ней…

Я под память,  ритмом Шнитке,
Строю фильм благодатных дней.
И нанизываю на нитку
Все находки…  дорог и путей...

… и не кличьте меня… Не отвечу
Я вам - «ты»… Я просто - «Ты».
И  вот,  с нынче,  знакомлю с… печью
Свою жизнь и… сжигаю мосты…

2.01.08.
 


Рецензии