Пошли вы к чертям

Свинная щетина на козьих ушах,
На лбу не промыты морщины,
Девицы и ныне тихонько грешат.
Ведь чёрт! – это тот же мужчина.

Под женским хвостом неуёмная прыть
Ведь каждой из наших охота любить,
Охота! - ей пуще неволи
В Палермо, на печке и в школе.

Само благородство и гнев на глазах,
Но Бог! - вылепляя нам женщину,
Создал видно лишнюю трещину
С излишком воды и в словах, и в слезах.

Так, что мне ответить рогатым мужьям,
Наверное, то,- Что пошли вы к чертям.


Рецензии