Желай, люби, целуй

"Проснись, любимая моя, уже рассвет"
Под утро,  ласково целуя, прошептал.
Проснулась, но увидела я смятый след
На простыне, где рядышком со мной лежал.

Как промелькнула упоительная ночь!
Ну, почему мне время не остановить?
Целуй всегда, как ночью целовал, точь-в-точь.
Я полностью раскроюсь для твоей любви.

И повторяй, что женщин не встречал  милей,
И что, на мне "сошелся клином белый свет".
Прошу тебя, мой милый, приходи скорей.
Желай, люби, целуй, когда в окне рассвет.


08.06.2013


Рецензии
и добавить нечего... класс!!! =)))

Рэссика   08.06.2013 21:14     Заявить о нарушении
благодарю)

Емма Грей   10.06.2013 11:11   Заявить о нарушении