Лю

Растворяюсь как сахар опущенный в кофе - я снова
Покоряюсь возвышенной чувственной магии этого слова.
И проснувшись смотрю в серый утренний мир я с улыбкой, 
Даже если и было все то что сказали нелепой ошибкой.
Сонный дождь барабанит так ласково снова и снова...
Жаль нельзя жить лишь аурой этого древнего слова...
05.10.12


Рецензии