молитва

картина - душа, тело - лишь рама
пожил вволю, устал рано
есть мир иной, но как этот люблю!
цветенье природы ноздрями пью
губами ловлю ветер свежий
Господи Боже, продли надежду!
цела лишь рама, в картине - рана
морские волны ласкают взор
впитать навсегда гордыню гор
огонь и вода, я ваш, возьмите!
настанет черёд - вы раму примите!


Рецензии
Пуста не будет рама
Долго...
Реинкарнация Вернётся!)))

Это Странное Имя   02.07.2016 08:30     Заявить о нарушении