Умоляй меня, умоляй...

Умоляй меня,умоляй!
Я давно тебя не вспоминаю.
Ты от ласки моей не тай,
Я как ты-от любви не сгораю.

Мне б другую сейчас в кровать,
Она тоже умеет плакать.
Я ее бы хотел ласкать,
С ней хотел бы на простынь падать.

Но чужая она,не моя,
Да и ты не родная сердцу.
Одиноким остался я
И ни как сквозь тоску не пролезу.

Ты целуй меня до утра,
Пусть приятно лишь только телу.
Подождет своего душа;
Нам пора уже ближе к делу...

Я проснусь по утру с тобой.
Ты красива,но хочется сгинуть.
Не глазами бы жил с другой
И от жалости хочется крикнуть.

Умоляй меня,умоляй!
Чтоб не бросил тебя-чужую.
Ты от страсти ко мне не сгорай,
Ведь люблю я совсем другую.

7.06.13/23:33


Рецензии