Запомни человек!

Запомни человек!
-Ты волен!
И пиво если хочешь пить,
То пей.
Но если слаб,то то будет
Не спокойно,
Твоей душе -
Пока живу я на Земле.

Моих родителей сгубила нечисть,
Опасная рутина тьмы их сил.
Которых не было,
Они погибли...
А я как дура "весела на крючке"

"И мне до Фени" кто ты!;
 -Что имеешь!
Ты прозябаешь как паук в своем дерьме.

Я не хочу иметь знакомых,
Которые как будто служат только Сатане.


Рецензии