Небеса

Был богом я когда то в небе
был для людей я божеством
был добрым хоть в какой то мере         
законом был я для всего
               
Но жизнь заставила уйти с небес на землю
что б стать таким же как они
что б жизнь вкусить их человечью
и стать рабом своей судьбы 

пока земною жизнью я увлекся
на небе началась война
все разделились на две группы
но всё же цель была одна

какая цель была не знаю
но всё же знаю лишь одно
война идёт ещё на небе
и вскоре станет ясно всё


Рецензии