Бре-дась-он

давай поедем в Норвегию, чтобы спрыгнуть там со скалы
а что же?
любой нормальный человек представляет Скандинавию как обрыв
будто там вообще нельзя пойти куда-то что бы
там не было  крутого утёса или каменного пляжа,
омываемого северным морем

все так заняты этой горной породой,
что никто и не заметил как скандинавский полуостров
похож на кривой пенис
и еще, что гугл карты показывают,
что Скандинавия находится прямо в озере Швеции
название которого написано диковинными для моего славянского мозга буквами

там есть "А" у которой на голове кружочёк,
там есть "О" - носительница двух точек
и там есть буква, которая делает всё "Й"
в общем, я не знаю как это читается,
но я попытаюсь
"БРЕ-ДАСЬ-ОН"
но я не уверена,это только догадки,
давай уснём под скандинавскими камнями
сладко?


Рецензии