Рыба

Ты всё больше напоминаешь мне рыбу,
Сгнившую не только с головы, но и с хвоста.
Я же аллергик, для меня нет запахов!Могли бы
быть,
Только нос забит, а теперь и голова пуста.

Как можно было жить с тобой, рыба,
Лелеять твои белёсые, затхлые, страшные раны?
Да просто я слепа! Для меня нет запахов,
либо
я просто дура , влюбившаяся без оглядки в тирана!

И было бы странно тебя не звать, не жалеть о прошлом,
Пусть и оказалось оно затянувшимся неосторожно...

Главное правило надо помнить,
Когда жизнь - просто тухлая рыба на твоей ладони:
Выпускай её скорее в море!!!
Или бросай в урну,
пока не очнулся и не стало от запаха дурно!

Всё пройдёт после душа с душистым мылом:
Раз - и ты обо всём забыл.
Кожа больше не держит стойкий смертельный запах фальши,
Кто-то снова целует пальцы, глаза зажмурив...
Надо
жить
дальше.


Рецензии