Подарок Бога

Влюбленным душам стать единым целым -
Наград дороже не бывает!
Сумевшим позади оставить стрелы,
Иллюзий и соблазнов, в этом мире популярных..

Дождавшимся мечты - прямо с небес волшебный дар..
Любовь! Захватывает дух она, никак иначе!
И в сердце разжигает невозможный жар,
Не молчит Любовь, своих красот не прячет!

Любовь мечтает в танце совершенном,
Соединять тоскующие души..
Прижми меня к себе покрепче,
Чтоб грудью чувствовать нам глубже..

Чтобы расстаяли оковы и границы,
И никому страдать вовек не захотеть,
Чтобы счастливые вокруг глаза и лица!
До бесконечности восторженные птицы, в небо вам взлететь!

Любовь мечтает целый мир обнять!
И в каждом Бога поселить,
Ведь все здесь могут искренней Любовью стать,
Если к душе своей лишь дверцу отворить..

Душа..нежней тебя создания не знаю!
Кто научил Любовь так чувствовать, тебя?
Подарок драгоценный Бога, в каждом созерцаю,
Лишь так расширить мне..границы бытия..


Рецензии