Любимому Сплину

Цветы мужчине не дарила никогда,
А вот сегодня почему-то захотела.
Наверное виной всему года
Все те, что музыка твоя как солнце грела. 
За вечера спасибо и за дни,
Когда совсем уж было опускались руки,
Мне сердце по частям собрать смогли
С динамиков несущиеся звуки.
И засыпая в  переплете нот,
Укутавшись волшебными словами,
Осознавала - он ведь не поет,
Он с нашими ведет игру умами.
Банально, да но как сказать еще?
В простом СПАСИБО глубины ведь как-то мало...
И все-таки СПАСИБО, Саш, за все
И извини, что эти строчки написала.
21.09.12


Рецензии