Знаешь, а я молчать буду

Знаешь,а я молчать буду
Назло тем сукам,что кричат про любовь.
А ты помнишь слова,мол,"я тебя не забуду"?
И все,что нужно сейчас-услышать голос твой вновь.

Все,что нужно сейчас-это руки твои.
И плевать,
кого они там обнимали.
Ты от правды так,как от лжи не беги,
Ты-не тот,за кого тебя все принимали.

Ты другой,ты чужой,ты не мой,неизвестный,
Ты такой,что меня сразу бросило в дрожь.
При знакомстве:"мне имя твое интересно",
А у меня внутри голос:"только сердце не трожь".

И меня уже достали эти рифмы,куплеты,
Что ты,наверняка,никогда не прочтешь.
А в памяти то
двенадцатое лето,
И мысль лишь о том,что меня ты не ждешь.


Рецензии