Ах, как мне жаль

Ах, как мне жаль, мы не вдвоем
И желтый лист танцует вальс
Мне остается только сон
Чтоб видеть Вас, в нем видеть Вас

     *Такое позднее "Прости"
      Такое горькое "Прощай"
      Я не смогла сама уйти
      В глазах печаль
      Такое вечное "Люблю"
      Такое теплое "Встречай"
      И губы помнят поцелуй
      Ах, как мне жаль

Ах, как мне жаль, нет больше слов
Меж нами времени река
Мы не смогли спасти любовь
Все на века, боль на века

     *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.