Пушкину

О, как люблю я Пушкина куплеты,
В них мысль звучания сходные с моим.
Они как громко-звучные сонеты,
Плывут, трубят, любовь неся двоим...

И радуюсь я каждому мгновенью,
Сей стих пишу, а мысли далеки.
Со мною рядом ты, пожалуйста поверь мне,
Хоть век другой, да и другие дни.

Поёт душа твоя на протяжении века,
Смакуя виртуозность и талант.
Доколе жив ты и память человека.
Тебе отдаст свой лучший, высший грант!


Рецензии