Смысл жизни

Мы часто сбиваемся с пути
Забываем про цель, мечту
Пытаямся что-то, или кого-то найти
Не видя истинную красоту.

Найти любовь, живя в отчаяние
Добиться счастья, и обрести покой.
Покой, но не в молчание
А в смысле жизни, вековой.


Рецензии