Я не желаю с таким мириться...

Я не желаю с таким мириться...
Пить крепкий кофе,читая на ночь.
Тут либо с гордостью распроститься,
Либо уйти, непознавши радость.

Цветными красками все рисуешь,
Не превращая меня в рабыню.
Я так боюсь,что другую любишь,
И из-за этого в чувствах стыну.

Ты, засыпая,бормочешь глупость,
Но про нее говоришь лишь внятно.
От куда думаешь моя грубость?!
Да и слепому ведь все понятно!

Следы от пальцев,укус на коже,
Тебя ведь это приводит в ярость.
Ударь меня,прогони!Не сложно,
Или опять ты проявишь слабость?

Меня не сложно понять. Я-нежность,
Я мериада событий ярких.
Лишь от меня в твоей жизни свежесть.
Таких не много,на глупость падких.

Тогда зачем тебе эта,чужая.
А может просто мне вдруг показалось...
И не нужна тебе ревность такая;
Хоть капля чувств для меня осталась?

Я неизбежно права,как жестоко.
Мне просто хочется бить посуду.
Я знаю что хорошо,что плохо,
Но объяснять не хочу,не буду.

Пятнистой цепью тебя замотаю,
Прижму к себе и скажу на ушко:
"С другой не быть тебе,точно знаю,
Но и меня добивать не нужно."

12.05.13/02:50


Рецензии