Мой поезд съедет с рельсов под твой смех

Мой поезд съедет с рельсов под твой смех,
Заволокут свет солнечный облака,
О сердце, ты не прячься наспех,
Сегодня снимут боль в тебе... навсегда.

Мой поезд погорит над Невой,
Состав слетит в объятья реки,
И только смерть мне шепчет: "Не вой,
Так погибали все дураки".

Мой поезд не доедет на суд -
Не попадёт ни в рай и ни в ад,
В пожаре страсти шашкой взорвут!
И в новостях вещать запретят...

Тогда затихнет адский твой смех,
Растает льдом скупых твоих слёз,
И ты поймёшь - была лучше всех
Та, чей вагон ты пнул под откос...

© Екатерина Крайнова, 08.06.13.


Рецензии