сон

порой мне снится твой язык 
и губы жадные твои
твой первый стон, последний крик
прохлада бёдер, жар груди
копна волос твоих густая
и стана чёткий силуэт
теперь всегда со мной, Даная
мне без тебя покоя нет! 


Рецензии
Тяну я руку...
с полотна.
Алдар-Косе...ты вновь во мне)

Это Странное Имя   02.07.2016 08:23     Заявить о нарушении