Где же Ты сейчас, -моя любовь?!

 


            ("Колея")


...,-Где же Ты сейчас...,-моя любовь?!
...,-Выглядишь...,-такой же...,-мной желанной?!
...,-Приутихла...,-притупилась в сердце боль
...,-Не исчезла без следа...,-как я...,-желал бы
...,-Не стирается с годами...,-ее след
...,-Знать...,-глубокая была...,-в ней колея
...,-Принесла...,-немало в жизни...,-бед
...,-Колея...,-"мой крест"...,-судьба моя
...,-Я не знаю...,-вспоминаешь Ты меня?!
...,-Иль забыла?!...,-У Тебя таких немало
...,-Ну...,-а я...,-всю жизнь Тебя любя
...,-В колее...,-что...,-так меня "достала"!
...,-Не уйти...,-и...,-не свернуть мне в сторону
...,-Я увяз...,-надежно...,-в колее
...,-Истерично...,-иногда...,-"теряю голову"...
...,-Ни на миг...,-не приближаясь я к Тебе
...,-Мы б сыграли...,-свадьбу...,-уж "серебряную"
...,-Если бы...,-тогда...,-понять смогли
...,-Обуздать в порыве...,-себя...,-ветреные
...,-И...,-к обычной "в ногу" бы пришли
...,-Но...,-увы...,-такого не случилось
...,-Где же Ты сейчас...,-моя любовь?!
...,-Может...,-пусть надолго...,-отлучилась?!
...,-Но...,-вернешься...,-встречу Тебя вновь!


      
                (В.Михно)



            30.05.2013г.


Рецензии