Каноны мести

Грубый взгляд и кривая улыбка.
Все вниманье на руки врага. .
На столе взгляд терзает бутылка..
Лишь она сердцу дорога.
Слух терзает иллюзия правды,
Слишком приторны речи льстецов.
Принимать надо трезво, как факты
Поучения наших отцов.
Злость не сделает чести, почета..
Пустоту слов пуская по ветру.
Месть- горячее блюдо подсчета,
Что особенно сладко к десерту.


Рецензии