***

Все так банально в этой жизни
мы уходим, сжигая мосты
Оставляя любимых и близких
Все же топим свои корабли.

   Все же век предательства ,близок
Ветер снова рвет, паруса
.  Уходя, прощаемся с ними.
  Не взглянув им даже в глаза

Так зачем предаем и уходим
Оставляя лишь память в сердцах
Проклиная суровые будни.
 Обращаем взор к небесам.

Тихо, скажем, прости. 
Не держи, отпусти
Дай спокойно уснуть.
  И продолжи свой путь.

  Пускай дорогу, освещают звезды
В этой яркой  лунной ночи
И близкий человек
Без боли и тревоги
За все  тебя благодарит,


Рецензии