Превратности любви, увы

Превратности любви, увы…
Ко мне ты, вижу, охладела.
И, ладно, не тревожишь тела,
Но не коснешься головы.
Не шепчешь разные слова,
Слух не ласкаешь изощренно.
И связь  как будто незаконна,
И терпишь ты меня едва ;.
А что случилось? Та же я,
Ты мне по- прежнему желанна.
Быть вместе - разве это странно?
(Хотя с тобой мы не семья.)
Боюсь, наслушалась того,
Что так усердно раздувают:
Мол, стыд и срам теперь бывает,
Ломая жизни естество.
Так тож бывает меж людьми!
Их тянет к связи однополой…
Тебе ли совести уколы?
Вам, Музам, нет преград в любви.
Вы с теми, кто  желает вам
Внимать, ценя любое слово…
И я внимать тебе готова,
Созвучным фразам и словам!
Любви превратности.. ура!
Сей стих я написать сумела.
Вернулась Муза, осмелела…
Начнется новая игра.
Игра в слова. И   рада я
С тобой вдвоем бродить повсюду,
Кров, стол делить, не бить посуду,
Ведь мы… чуть больше, чем друзья.


Рецензии
Улыбнула :)))
И как ты этих "девушек" приманиваешь все время? :)))))))))))

Евгения Таубес   27.06.2013 10:45     Заявить о нарушении
Я обаятельная :) И видимо, привлекательная... для девушек-Муз :))

Просто Света   27.06.2013 11:54   Заявить о нарушении