Юж. - Бутово

                ... скромной терпеливой Юле
                и её маме  ...
                (  -  добрался нормальдно ,  спасибо !    )


 ... сегодня papa утром  был
я ела soep  из шампиньонов  ...

   тут по 3-G
ты позвонил
       нечто - родное

слышу    ...
      
        так
                знакомое  ,

 " ...  -  не хочешь стейку-ты
 иль - шримпсу  ?    "

    -   я на - Донском   !
  ваш-бутовЪ  ,   отшалил уж -   ?

    чрез...  ряск-зелён
 на-тилефоне   ,
        вдруг - выхожу
на адрес -  сей ...

  тамЪ ,  люди стойкие
   в погонах 

 ... встречают  :
   - малд-чикЪ  ,
 
 а - ты чей  -   ?

сегодня я  с утра...

  наверное поела  супу  -    ?
 
---------------------------------

  шримпс (кор. )  -  креветка


  (англ.)  -   ... prawn


Рецензии