Кристине, девочке моей

Жила-была девчоночка простая,
Была она такая же как все.
Хотелось бы сейчас коснуться ее мне,
Но только наяву, а не во сне.

И чем она меня пленила,
Понять я так и не могу.
Заполонив собой душу мою,
Она мне радость подарила.

И вновь я думаю о ней.
Горячий взгляд ее очей
Зажег мне сердце вновь.
Я понял, что пришла любовь.

С ней познакомился случайно,
Но каждой встречей дорожил.
Я помню тот момент, отчаянно
Подумал, что я ей очень мил.

Я вел беседы осторожно,
Боясь украдкой намекнуть,
Что чувства мне доверить можно.
Сейчас же я испытываю грусть.

Но пылкий нрав мой не желал
Смириться с участью одной.
Мой разум лишь тобой пылал,
Хотел любимым быть только тобой.

Но не судьба.
А почему-не знаю сам.
Сказала ты, что я последний хам.
Ушла, захлопнув дверь. Вот это да.

Я потрясен, я не могу двух слов связать.
Я окрылен, но больше не могу летать
И видеть мертвую петлю.
Но все равно тебя люблю.

Смахнув слезу, поняв, что это все,
Что больше не может быть ничего
Кроме того, что тебе все равно,
Я хочу сказать, что это далеко не все.

И несмотря на то,
Что холод пронзил сердце твое
И тебе наплевать на все
Я готов быть рядом, ведь ты золото.

Ты знаешь, я добьюсь своего.
Я заслужу внимание твое,
И все у нас будет замечательно.
Ты только присмотрись ко мне повнимательней.

Пойми я тот, кто тебе нужен.
Просто доверься мне.
И любовь твоя будет заслужена
Навечно остаться в моей душе.


Рецензии