Незнакомому поэту

Из-за Вас я ничего не вижу,
Не могу ни строчки написать.
Я надеюсь, этим не обижу,
Хочется себя мне вспоминать…
Не ругалась я совсем ни разу,
В Ницце мы расстались навсегда.
Я ему одну сказала фразу,
Улетела. Вижу лишь во снах…


Рецензии