Тебе одной

В доме тихо, полусонно.
За окном темно.
Голубые тени комнат
Спят давным-давно.
Песни слушает в старинных
Тканях абажур.
Тёплый воздух от камина
Чуть качает шнур.
Пахнет медом и тимьяном
Дождик во дворе.
Легкой музыкой органной
Ходит на заре.
Прячась в небе от оваций,
День стучится в дом.
А тебе сегодня двадцать.
И друзья кругом…
Дождик смотрит в окна важно.
Руки за спиной.
А в руках - охапка влажных
Роз - тебе одной...


Рецензии
пахнет медом и тимьяном
дождик во дворе, -

какие спокойные строки!

Елена Шай   12.06.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.