Слон и верблюд

При встрече слон сказал верблюду:
«С тобой лукавить я не буду,
Ответь, но только честно мне:
Зачем вам сиськи на спине?»

Верблюд эмоции сдержал,
Слону достойно отвечал:
« Чтоб удивлять нам тех верзил,
Кто х..й на морду нацепил!»

Да, любит матушка природа
Всех нас, ведь мы ее уроды.


Рецензии