Наваждение...

О тебе сложу четверостишья,
Легкие, как крылья мотылька.
Лучше, если ты приснишься
В легком платье, цвета василька.

Вся такая в розовом тумане,
И вокруг тебя волшебный лес.
Запахом твоим я одурманен,
Ты такое чудо из чудес!

Талию обнять твою осинную,
Заглянуть в красивые глаза.
Чтоб у ног твоих озера синие,
Чтоб вокруг алмазы, бирюза.

Птицы райские  бы пели,
Весело кружа над головой.
А потом с тобою рядом сели,
Предрассветной, раннею порой!

Чтоб вокруг тебя благоухали
Самые прекрасные цветы.
Бабочки прелестные порхали,
Создавая нимб у головы.

Вот такая ты бы мне приснилась,
Милая, чудесная моя.
И Любовь такая бы вселилась,
Без которой не прожить и дня!


Рецензии
Аура есть любви - видения сего чувства не мертвы!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.05.2017 17:12     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь - любовь!
И против не докажет никто вновь и вновь!

Виктор Брюханов   17.05.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.