Меня вдохновляют люди...

Ты знаешь.. меня вдохновляют люди ,которые верят ,
Верят и ждут ,что ещё не закрыты все двери,
И Что к ним постучатся, а может без стука придут …
Ты знаешь… я поняла что люди другие, не похожие, не такие как все ,
А все для меня ,это не только чужие,
Просто другие ,
В своей красе…
Люди с надеждой, держащие время ,
Держащие все на чем держится жизнь ,
И я уверенна что если кто то падает,
Ему обязательно прокричат держись !
У всех такие ясные глаза ,
Особенно у тех,кто что то понимает,
А если не поймет, то все смолчит,
Слова, мне кажется любого напугают ..
Поэтому хочу я верить,
Что светлые глаза по прежнему прекрасны ,
И что в держащих людях время ,
Сердца стучатся не напрасно…


Рецензии