Я никогда не буду одинокой

Я никогда не буду одинокой,
и если ты уйдешь - останусь я.
Я та, которая еще полюбит.
Я та, которая еще твоя.
Я та, что плачет от любовной драмы.
Я та, что презирает романтизм.
Я, мнящая себя прекрасной дамой.
Я - бесполезный мнимый организм.
Я скучная, тоскливая наседка.
Я страстная, веселая шпана.
Я, та, что бьется
вольной птицей в клетке.
Я, та, кого зовут
"Моя весна!".
Я та, что пальцем никого не тронет.
Я та, кого боится Мастер Ши.
Я та, что не заплачет, не застонет.
Я - вечное страдание души.
Я - суть порока и его основа.
Я так чиста, как небо в ясный день.
Я - трудоголик без серпа и лома.
Я без дивана и подушки лень.
Я непонятное создание природы.
Я сладко-горечна и горечно-сладка.
Я без ума, без племени, без рода.
Я поколений прежних голова.
Я потеряюсь
в трех высоких соснах.
Я разыщу
частицу бытия.
Я - это я.
Со мною очень просто.
Я не одна.
Со мной
всегда
есть я.

МаргОЛИа (с)


Рецензии