С каждым годом время все быстрее

С каждым годом время все быстрее...
Что же это с головой творится!
Раньше мы старались стать взрослее,
А теперь хотим омолодиться.
Видно не сбылись все ожиданья
Безнаказанности взрослых лет.
Хочется опять на ручки к маме,
Но проблема-мамы больше нет...
06.10.12


Рецензии