***

Белый сентябрь под моим окном
Шутка?Выдумка?Или сон?
Я не успела согреться осенним теплом
Все закутало жестяным полотном

Ничего не видать,хотя я смотреть не хочу
Холодно.Страшно.Жутко.
Поднимаю сгоревшую с пола свечу
В темноте еще сутки

Сколько сижу уже я у окна
И гляжу на пустынную гладь
Не вижу нового дня
Мне нечего больше  терять...


Рецензии