За рекой

Нашла стишок, написанный мною в 11 лет=)



Где-то там, за рекой
Поднимается вечер.
Он так далеко,
Он так бесконечен.
Снова там за рекой -
В обьятиях заката,
Окруженный листвой,
Словно сахарной ватой.
Вновь искра,вновь огонь -
Холодное пламя.
Песня льется рекой,
Не следя за словами.
Струн коснутся опять
Чьи-то тонкие пальцы..
Снова петь про закат
И с надеждой расстаться.
Где-то там за рекой
Поднимается вечер.
Дождя тонкой струной
Обвязав злую вечность.
Снова там, за рекой
В обьятиях заката
Окруженный листвой,
Словно сахарной ватой....


Рецензии