Котята-двойняшки

Она и он... Какое единенье!
Не могут врозь прожить
И одного мгновенья!
Играют, прыгают, фырчат,
То вдруг прелестно замурчат,
То замяукают слегка,
Начнут просить парного молока,
Другие вкусности - и вот,
Наевшись вдоволь, в огород
Идут гулять и там всегда
Поймают бабочку, жука,
Споют свою кошачью песню..
Всегда вдвоём, всегда все вместе!)))


Рецензии