377. Просто жаль

В холоде дворца жизни,
под хриплое дыхание Творца жизни
появляются и живут люди.
Живут до поры,
пока их не будет.

Ветром уносит былую печаль.
Жаль.
Просто жаль.
Просто жаль.
Просто жаль...


Рецензии