Иду

Из тысячи...взгляд нарушает вид
Послушай свой разум,он давно кричит
На обочине,мои слова ты не услышишь
Громкий звук машин,и в округе одни лишь крыши

Мы не взлетим,пока не решим остаться,
Навсегда с тобою в сердце,или распрощаться
Идти туда...куда завет душа,
Заведи меня осторожней...только не спеша..

Уже иду,ты с подругой возле дома,
Ждешь меня так,как будто не видела долго
Допивая виски,ты встаешь делаешь шаг,
Я ловлю тебя на руки,несу к небесам...

Хм..решила показать характер я тоже так умею,
Но в твоих опьяненных глазах,ложь лице зрею
Держи мою руку,доверься мне сейчас,
Если ты откажешься,то потеряешь шанс.

Поцелуй покрепче,позволь вдохнуть твой аромат,
Ты не поняла,мы попадаем в такт
Ночь кончается,секунды теряют смысл
Я иду в направление ветра,привык уходить быстро...


Рецензии