Июньские мотивы

Открой своё сердце
рождению новых чудес!
Расплавленным зноем июнь
распахнул двери в лето,
Напитанный солнцем,
сосновый, восторженный лес,
Выводит старательно трель,
оглушив всю планету.
Так дивно в июне
о лете поют соловьи!
Так радостно, звонко,
пронзительно и вдохновенно,
От ранней зари,
и до поздней вечерней зари,
Поют песнь любви,
переливчито и вожделенно.
Открой своё сердце,
и дивная трель соловья,
Коленцами счастья и света
в душе отзовётся,
И встретит с надеждою лето
старушка - Земля,
Познав, что на круги своя,
всё опять возвернётся.


Рецензии
когда напишешь нам большую книгу?
о поэтессса Михалькевич Рига!

Пьер Сингапурченко   12.06.2013 19:12     Заявить о нарушении
О поэтссс Сингапурченко Пьер!
Имеет значение книги РАЗМЕР?

Елена Михалькевич Рига   14.06.2013 16:23   Заявить о нарушении