Фейерверк

Расчертит небо звёздный фейерверк
Им я готова любоваться бесконечно
Но в чём же волшебства секрет?
В том что люблю тебя сердечно!

А знаешь.... обними меня покрепче
Озябла я на диком ветре снов
А хочешь.... забери всю нежность
И мне не надо больше ничего....


Рецензии