Кричать без звука

Кричать без звука…
Что может быть хуже?
Бегу по лужам, несусь по лужам!
Какая мука!!!

Моя ли слабость?
Моя ли сила?
Тебя забыла… Теперь забыла…
Но мне не в радость…

Далёкий друг мой,
Приди однажды!
Не утолить мне любовной жажды!
Дожди стеной…

Я вижу слёзы
Небесной боли.
И с небом схожа я в этой роли,
Во мне есть грозы…

Сегодня ветер
И непогода.
Такое лето год за годом…
Год за годом!
Без тебя…

8 июня 2013 года


Рецензии