Только физика

Асфальта молекулы очень честны,
Упрямы, жестоки и слишком тверды,
Под солнцем горячие, зябкие ночью,
Залиты бензином, дождями и прочим.

Молекулы ветра игривы, беспечны,
Как тихое время, они бесконечны,
Поддержат любого движенья начало,
Проводят корабль они до причала.

Молекулы крыши - на них Н2О,
Опасно и скользко, стоять нелегко.
Коварство на глупость лихо помножено,
Лицо от полета слегка искорежено.

Замерло сердце, зависла вселенная.
Краски...и графика обалденная!
Сжались в бессмыслицу беды, ненастья,
Прыгун разлетелся на атомы счастья.

8 июня 2013


Рецензии