Дождевое рандеву

Дождь;так скептически,знаю,
Старый наш милый бульвар,
свет фонаря замечаю,
талой полоской мерцал.

Ждал я невесту быть может?
зонт я с собою не взял,
пару газет не поможет,
дождь как назло сильным стал.

Тучно на сердце сложилось,
Нина ко мне подошла,
Девушка честно влюбилась,
как?я простак ,в чудака.

Ну я не знаю казалось,
как и потом как вести?
сердце с любовью сражалось,
так вот а как не грусти?

Ладно ,скажу я ей здравствуй,
ропот заметен слегка,
но в так вхожу жизни частной,
и поцелую слегка.

Это уже мимо лётный,
тайно начатый роман,
в жизни вошедший далёкий,
словно как сон как обман.


Рецензии