Последний этап

Вот, последний этап
В подготовке к началу,-
Перед тем, как на старт
На финальный я стану.

Мне Господь помогал
И давал утешение,
Когда я познавал
Мудрость Бога учения.

Много было всего:
Страхов, боли, сомнений,
Но Творец, Сущий Бог,
Укреплял меня в вере.

Пусть грозит Сатана
В безысходном отчаянье,-
Воля Бога сильна,
В ней я вижу призвание.

Да, теперь я готов,
Выбор жизни мной сделан.
За святую любовь
В спор вступаю я смело.


Рецензии