суть бытия

Единственная суть бытия
- огненная река без начала и конца!
Единственный смысл бытия
- пламенная всё-пронизывающая заря!
Единственный шанс жизни
- сжигающий всё на пути восход!
Единственный путь жизни
- это во все стороны огненный исход!


Рецензии