Папа

Папа,папочка,родной!
Ну куда же ты постой.

Я люблю тебя всей душой.
Как птицы любят свободу.
Как небрежный небосвод на закате полном.

И помню я твои советы ценные...
Помню,как мы играли с тобою в детстве.
Как ты учил меня ездить на велосипеде.
И как бежала я за твоим ответом.

И жаль,что ты от нас ушёл.
Но,значит,у нас судьба такая.
А я,ведь,тебя всё равно люблю,
И бегу к тебе на встречу порхая.


Рецензии