***

Иди в сторону расширяющегося внимания,
Распусти мысли собирающиеся вокруг свидания,
Посади в почву труда и забудь про свои знания,
Не сомневаясь беги прочь и спеши на помощь,
Не бойся показывать небу свою мощь,
Под облаками собирай дикую рожь,
Учись и сражайся, спорь с учителями,
Пускай ищут аргументы тебе меж столами
И выкладывают факты пред тобой столбами.
Уходи от складности, вырывай понимание
Пусть везде раскинется твое сознание
пусть везде раскинется твое сознание.


Рецензии